Пятница, 18.07.2025, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баскетбол - Страница 3 - Форум Киностудии Джексона | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Здравствуйте, Гость

На сайте уже: дней
Новых сообшений:
Опрос КД
Нужно ли продолжать развивать сайт?
Всего ответов: 69
Статистика

Топ-5 форумчан:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Johnnie  
Баскетбол
КириллДата: Понедельник, 04.02.2008, 10:06 | Сообщение # 31
BOSS.
Статус: Меня здесь нет!
А, вообще, Кливленд меня вообще сейчас не радует... 14 место в общей таблице, вот, только хорошо, что позавчера выйграла ЛАЛ.

Да не оскудеет рука дающего.

havrolДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:02 | Сообщение # 32
Зритель
я сам играю в баскетбол, но смотреть особо не люблю, больше предпочитаю футбол. Но в НБА болею за Даллас, за Дирка Новицки

КириллДата: Среда, 06.02.2008, 18:28 | Сообщение # 33
BOSS.
Не люблю. Очень не люблю Даллас, в особенности Новицкого, Терри и Ховарда. Фу, кака.

СенсациЯ!!! Кливленд-Бостон 114:113! Вот это был матч!!! Супер. Я очень рад. Очень!!

groupjump
groupjump
groupjump
groupjump
groupjump

havrolДата: Четверг, 07.02.2008, 00:57 | Сообщение # 34
Зритель
Кирилл, и чем же тебе фашист не нравится? я ему пытался подрожать, но пнял ,что это не реально, так что подражаю Пападупулусу

JohnnieДата: Четверг, 07.02.2008, 20:37 | Сообщение # 35
Дублёр
ого! да неужели в Нижнем Новгороде скрывается юная звезда баскетбола!))) подражает Дирку и Пападопуле(!!) смотри не обойди их...)))

------------------------------------------------------------------------------------------------------

все, теперь окончательно Майями поменяли Шака на Мэриона и еще кого-то с Феникса. Я доволен

ATALANTA.UCOZ.COM

КириллДата: Четверг, 07.02.2008, 23:12 | Сообщение # 36
BOSS.
Quote (havrol)
Кирилл, и чем же тебе фашист не нравится?

Ай, как-то не очень. Сам по себе игрок он более-менее (для меня), а вот маннера поведения, да и сам он меня раздражает. А вот против Паподопулуса я ничего не имею! wink

Кстати, фашисты мне вообще не нравятся.

.
.
.
.
.

По информации газеты Chicago Tribune, в среду вечером перед игрой с «Портлендом» руководство «Чикаго» выкупило контракт российского форварда Виктора Хряпы. Российский форвард, редко проходивший в состав клуба из Иллинойса, возвращается в Россию, где продолжит профессиональную карьеру. Как стало известно «Чемпионат.ру», новым клубом Хряпы, веротяно, станет московский ЦСКА, испытывающий трудности с составом в связи с травмами Алексея Саврасенко и Матьяжа Смодиша.

КириллДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:31 | Сообщение # 37
BOSS.
Ужас! Вчера у Кливленда была самая худшая игра за этот сезон. Они проиграли Денверу со счётом 83:113!!!
Просто нет слов.

cry

JohnnieДата: Вторник, 12.02.2008, 01:37 | Сообщение # 38
Дублёр
зато Пистоны как обычно - Детройт 113 : 87 Шарлотт.......я доволен, кстати почти такой же счет, как и у кавалеров

ATALANTA.UCOZ.COM

КириллДата: Вторник, 12.02.2008, 14:39 | Сообщение # 39
BOSS.
Так, теперь две новости про двух Воллисов.

1) Бена Воллиса могут поменять на Андрея Кририленко.

2) Рашид Воллис будет играть вместо Кевина Гарнетта на матче всех звёзд.

Лично мне не нравится не первая, не вторая новость... А я так хотел посмотреть, как в команде будут играть ЛеБрон с Гарнеттом. Кстати причина Кевина - это травма, именно из-за неё он пропускает матч за матчом. По идее, только 18 февраля он сможет выйти на площадку. Скорее б выздоравливал!

КириллДата: Вторник, 12.02.2008, 19:05 | Сообщение # 40
BOSS.
Орландо-Кливленд 111:114
У Хьюза 40 очков! Большая редкость в этом сезоне.

КириллДата: Четверг, 14.02.2008, 15:34 | Сообщение # 41
BOSS.
"«Нью-Джерси» и «Даллас» в ближайшие дни проведут крупномасштабный обмен, в результате которого защитник Джейсон Кидд станет игроком «Маверикс». Как сообщает АР, в Техас также отправится форвард Малик Аллен. В обратном направлении последуют защитники Девин Харрис, Джерри Стэкхауз, форварды Морис Эйгер, Девин Джордж и центровой ДеСагана Диоп.
О сделке, детали которой все еще прорабатываются, журналисты узнали от Стэкхауза, которого, в свою очередь, предупредил агент. При этом ветеран отметил, что не собирается уезжать из Далласа: очевидно, «Нетс» планируют выкупить контракт Джерри, позволяя ему вернуться в команду Эвери Джонсона в качестве свободного агента.

Главный тренер «Нью-Джерси» Лоуренс Фрэнк признался, что ему жаль расставаться с таким игроком как Джейсон Кидд.

«Я очень люблю его. Джейсон — личность со своими достоинствами и недостатками, но мы успели привыкнуть друг к другу за время совместной работы. Я буду скучать по Кидду. Но, конечно, надо смотреть вперед: мы ведь получим сразу несколько классных игроков. Возможно, если сделка состоится, именно их приходит в «Нью-Джерси» ознаменует новую эру «Нетс», — приводит слова Франка AP."

М-да... Гавно понамешивали... и назвали масштабный обмен! Теперь и Нетс мне будет не так нравится, как это было раньше.

"Не исключена возможность, что звезда «Лейкерс» Кобе Брайант не сможет принять участия в Матче всех звезд НБА.
Его до сих пор сильно беспокоит травмированный палец. Брайант намерен проконсультироваться с врачами прежде, чем принять окончательное решение о своем выступлении в ходе звездного уик-энда. Тренер Фил Джексон предостерегает Брайанта и советует ему не выступать в Матче всех звезд. Брайант объявил, что поедет в Нью-Орлеан, однако, скорее всего, откажется от конкурса трехочковых бросков, сообщает AP."

Ещё один нашёлся! Что они там с Гарнеттом задумали??? А, хотя, пусть не играет. Востоку будет легче одержать победу.

"Комиссионер НБА Дэвид Стерн объявил, что травмированного игрока «Вашингтона» Кэрона Батлера на Матче всех звезд заменит защитник «Бостона» Рэй Аллен.
«Я горд, что на меня пал выбор и мне представилась возможность проявить себя в Матче всех звезд», — цитирует Аллена Ticker.

Для Аллена нынешний звездный уик-энд должен стать восьмым в карьере.

Сам Кэрон Батлер не скрывает, что разочарован таким положением дел.

«Я очень расстроен. Да, я понимаю, что для меня сейчас лучше спокойно готовиться ко второй части сезона, но я очень хотел сыграть в Матче всех звезд. Я горжусь тем, что на меня пал выбор, я готовился к звездному уик-энду, но, увы…» — цитирует Батлера Ticker."

А это уже не хорошо! Не надо лысого!!! НЕ НАДО!!!!! Пожалейте вы Батлера.

КириллДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:30 | Сообщение # 42
BOSS.
Восток выйграл Запад! Й-а-а-х-у-у-у!!! А что самое приятное, это то, что Король Джеймс MVP матча всех звёзд.

JohnnieДата: Вторник, 19.02.2008, 01:13 | Сообщение # 43
Дублёр
классный матч был! а еще лучше то, что показывали в перерывах! в течении матча полностью, на все 100% перешел на сторону востока, на западе понравились энтони, айверсон и пирс, на востоке почти все)

ATALANTA.UCOZ.COM

КириллДата: Пятница, 22.02.2008, 20:01 | Сообщение # 44
BOSS.
прошлом лучший защищающийся баскетболист НБА, центровой Бен Уоллес стал игроком «Кливленда» в результате трехсторонней сделки с участием 11-ти игроков.
Кроме Уоллеса, «Кавальерс» получили от «Буллз» форварда Джо Смита, защитника Делонте Уэста и нападающего Уолли Щербяка из «Соникс».

В «Чикаго» из «Кливленда» отправились защитники Ларри Хьюз и Шеннон Браун, а также форварды Дрю Гуден и Седрик Симмонс.

«Сиэтлу» от кливлендцев достались форварды Айра Ньюбл и Дониэлл Маршалл, плюс защитник-форвард Эдриан Гриффин из «Чикаго».

Кроме того, «Кэвс» досталось от «Буллс» право выбора во втором раунде драфта-2009.

Как сообщает АР, лидер «Кливленда» ЛеБрон Джеймс неоднократно просил генерального менеджера Дэнни Ферри совершить обмен, который поможет команде бороться за чемпионский титул. В итоге сделка была совершена за часы до установленного лигой последнего срока для обменов в текущем сезоне.

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!! Удивительно, что ЛеБрон остался.............................................

КириллДата: Пятница, 22.02.2008, 20:05 | Сообщение # 45
BOSS.
Очень жалко Маршалла, Хьюза и Гудена... Но зато теперь с нами Бен. А вообще я в шоке. wacko

Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2025