Здравствуйте, Гость |
На сайте уже: дней Новых сообшений:
|
Топ-5 форумчан:
|
|
 |
Баскетбол
| |
Кирилл | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:19 | Сообщение # 16 |
 BOSS.
Статус: Меня здесь нет!
| 28 ноября Кливленд выйграл Бостон! Молодцы. Теперь Кавалеры на 2 месте.
Да не оскудеет рука дающего.
|
|
| |
Pushok | Дата: Четверг, 06.12.2007, 07:47 | Сообщение # 17 |
 Зритель
| А мне бадскебол не очень....
|
|
| |
Johnnie | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:21 | Сообщение # 18 |
 Дублёр
| Рекорд Чемберлена побит VS Лидер «Лейкерс» Кобе Брайант в воскресном матче против «Нью-Йорка» набрал 39 очков (95:90), таким образом, став самым молодым баскетболистом в истории НБА, покорившим рубеж в 20 000 очков, сообщает Reuters. В воскресенье Брайанту было 29 лет и 122 дня, что на 12 дней меньше, чем автору предыдущего рекорда – одному из величайших игроков в истории баскетбола Уилту Чемберлену. Третью строчку в этом хит-параде занимает Майкл Джордан, набравший 20 000 очков когда ему стукнуло 29 лет и 326 дней. Лишь этим троим удалось добиться такого результата до 30-и лет. Брайант стал 31-м баскетболистом в истории НБА, сумевшим преодолеть планку в 20 000 очков. Для этого ему понадобилось отыграть 811 матчей, хотя Чемберлену хватило всего 499.
ATALANTA.UCOZ.COM
|
|
| |
Johnnie | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:46 | Сообщение # 19 |
 Дублёр
| Гарнетт лидирует в голосовании на «Матч всех звезд» Форвард «Бостона» Кевин Гарнетт лидирует в голосовании на «Матч всех звезд» НБА, который пройдет в Новом Орлеане 17 февраля. Баскетболист «Селтикс» набрал 735 664 голоса, что на 140 000 больше, чем у ЛеБрона Джеймса из «Кливленда», который занимает сейчас вторую позицию.
ATALANTA.UCOZ.COM
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:23 | Сообщение # 20 |
 BOSS.
| Зато в прошлом году ЛеБрончик был на первом месте. P.S. Почему ты написал про Гарнетта, а фотку вставил Пирса?
|
|
| |
Johnnie | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:41 | Сообщение # 21 |
 Дублёр
| Quote (Кирилл) P.S. Почему ты написал про Гарнетта, а фотку вставил Пирса? фуфел подсунули, не проверил, было много, не ту прикрепил,
ATALANTA.UCOZ.COM
|
|
| |
Кирилл | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:09 | Сообщение # 22 |
 BOSS.
| А-а-а-а-а-а-а! Понятно. Кстати, крутую фотку вставил Гарнетта.
|
|
| |
Johnnie | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:42 | Сообщение # 23 |
 Дублёр
| Quote (Кирилл) Кстати, крутую фотку вставил Гарнетта. страшный он какой-то на ней...или фотка вытянутая...
ATALANTA.UCOZ.COM
|
|
| |
Johnnie | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:46 | Сообщение # 24 |
 Дублёр
| Кельтские мотивы Одержав 30-ю победу в 34-х матчах, «Бостон» повторил клубный рекорд 49-летней давности по лучшему старту в регулярном чемпионате НБА. Гостевая победа над «Нью-Джерси» позволила «Селтикс» сравняться с той великой командой, которая в сезоне 1959/60 выиграла титул чемпиона. Нынче «Бостон» ведут за собой Кевин Гарнетт (20 очков + 11 подборов в матче с «Нетс»), Пол Пирс (18 очков + 8 подборов + 5 передач) и Рэй Аллен (16 очков). В составе «Нью-Джерси» едва не совершил трипл-дабл Джейсон Кидд, к 11-ти очкам добавивший 13 подборов и 9 передач. Также не удалось набрать двузначные показатели в трех статистических категориях Леброну Джеймсу. Лидер «Кливленда» набрал 31 очко, сделал 19 подборов, отдал 8 передач и сделал 8 потерь, и «Кавальерс» в двух овертаймах одолел «Шарлотт» -113:106. Усилий одного лишь По Газоля, набравшего в игре с «Голден Стэйтом» 43 очка и сделавшего 11 подборов, оказалось недостаточно для победы «Мемфиса». «Гризлиз» уступили - 104:116. В составе «Уорриорз» выделялись Монта Эллис (27 очков), Стефен Джексон (22) и Байрон Дэвис (20 + 19 передач).
ATALANTA.UCOZ.COM
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:48 | Сообщение # 25 |
 BOSS.
| Назван баскетболист года в США "Включение Джейсона в сборную было очень важным по нескольким причинам, - цитирует управляющего директора сборной Джерри Коланджело USA Basketball. - Во-первых, его уважают в NBА. Джейсон является лидером, одним из лучших распасовщиков в истории. Учитывая его достижения прошедшим летом, Кидд безусловно заслуживает награды". На чемпионате Америки в Лас-Вегасе Кидд набирал всего 1,8 очка, но реализовал 6 из 10 бросков, включая 5 из 8 трехочковых, и стал лучшим в команде по результативным передачам (4,6). Однако вклад Кидда в общий успех сборной не измерить статистикой - его непререкаемый авторитет и уникальные лидерские качества, как на площадке, так и вне ее, сыграли очень важную роль в победе команды. "Его видение площадки остается на высочайшем уровне, - заметил главный тренер сборной Майк Кржижевски. - Работать с ним - одно удовольствие, и когда он находится на паркете, считайте, что там находится и тренер. С Джейсоном, направляющим нашу атаку, мы были способны показать все наши таланты". Джейсон Кидд - один из многих легендарных баскетболистов, которые не могут похвастаться титулом чемпиона NBA. Дважды команда Кидда играла в Финале Лиги, однако оба раза соперники (Лейкерс и Сперс) были сильнее.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:33 | Сообщение # 26 |
 BOSS.
| Как думаете, кто одержит победу в матче Кливленд-Финикс? Я за ЛеБрона и его команду. Go CAVS Go!
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:03 | Сообщение # 27 |
 BOSS.
| Национальная баскетбольная ассоциация объявила стартовые составы команд на Матч всех звезд, который состоится 17 февраля в Нью-Орлеане. Сборная Запада: защитники – Аллен Айверсон («Денвер»), Кобе Брайант («Лейкерс»), центровой – Яо Мин («Хьюстон»), форварды – Тим Данкан («Сан-Антонио»), Кармело Энтони («Денвер»). Сборная Востока: защитники – Джейсон Кидд («Нью-Джерси»), Дуэйн Уэйд («Майами»), центровой – Дуайт Ховард («Орландо»), форварды – Кевин Гарнетт («Бостон»), ЛеБрон Джеймс («Кливленд»). Интересно, у нас показывать будут?
|
|
| |
Johnnie | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:26 | Сообщение # 28 |
 Дублёр
| Quote (Кирилл) Как думаете, кто одержит победу в матче Кливленд-Финикс?Я за ЛеБрона и его команду.Go CAVS Go! Кир, не оправдали твои ожидания кавалеры, ну да ладно, все равно давно они уже не проигрывали. А в матче Кливленд вел целых 18(!!!) очков, и 13 после половины времени. Но своими знаменитыми бросками из-за дуги Нэш и ко. закидали Леброна и ко., который был, как всегда, на высоте и сделал несколько шедевров. Ну а финальный счет этой битвы 110-108 в пользу гостей. А в этом же туре Миннесота опять чуть не одержала победу, проиграв одно очко на последней секунде Бостону, обидно. Детройт же порадовал, переиграл легко Орландо
ATALANTA.UCOZ.COM
|
|
| |
Johnnie | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:30 | Сообщение # 29 |
 Дублёр
| Quote (Кирилл) Сборная Запада: защитники – Аллен Айверсон («Денвер»), Кобе Брайант («Лейкерс»),центровой – Яо Мин («Хьюстон»),форварды – Тим Данкан («Сан-Антонио»), Кармело Энтони («Денвер»). Сборная Востока: защитники – Джейсон Кидд («Нью-Джерси»), Дуэйн Уэйд («Майами»),центровой – Дуайт Ховард («Орландо»),форварды – Кевин Гарнетт («Бостон»), ЛеБрон Джеймс («Кливленд»). скорее всего буду болеть за Восток, хотя обеими сборными не доволен
ATALANTA.UCOZ.COM
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:42 | Сообщение # 30 |
 BOSS.
| Я буду, конечно же, за восток... ЛеБрон, да Кевин!
|
|
| |
| |