Суббота, 12.07.2025, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баскетбол - Страница 7 - Форум Киностудии Джексона | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Здравствуйте, Гость

На сайте уже: дней
Новых сообшений:
Опрос КД
Нужно ли продолжать развивать сайт?
Всего ответов: 69
Статистика

Топ-5 форумчан:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Johnnie  
Баскетбол
Gen1USДата: Вторник, 20.05.2008, 10:55 | Сообщение # 91
Зритель
Статус: Меня здесь нет!
Шпоры идут дальше, обыгрывая Шершней на их же площадке
НБА. Полуфинал Западной конференции. Седьмой матч.

Шпоры, шпоры, шпоры вновь не без проблем, но идут дальше, вот это настрой проигрывая в ходу серии взять все и отыграть. В некоторых встречах, все основные сперс не набирали даже 12 очков … Данкан, Жинобили, Паркер, так как с другой стороны Вэст и Пол выкладывались по-полной. Что это? Почему Шершни проиграли, а Шпоры выиграли.

В регулярном чемпионате они имели одинаковый процент 0.683. Для Шпор все понятно с такой командой должен быть именно такой результат. А вот Шершни организовали некую сенсацию. И кстати получили уйму новых болельщиков не только одного Криса Пола, а в целом Нью-Орлеан Хорнетс. Ну а почему все таки они проиграли, а Шпоры выиграли разбираться не нам, и даже не тренерам команд, плей-офф нба, это лотерея по всей своей консистенции. И самая большая обида, Нью-Орлеан проиграл последнею игру у себя дома, до этого он всегда выигрывал.

По матчу у Жинобили хорошо сегодня летело и у Майкла Финли, последний находился на площадке 11 минут, за это время он успел сделать 4 подбора на чужом щите, и забил 2 очень важные трехи, бросал тоже всего 2 раза. По статистике у Орлеана должно быть все нормально, и Крис Пол и Давид Вэст набрали 18 и 20 очков соответственно, при такой статистике Шершни обычно побеждают.

Нью-Орлеан Хорнетс - Сан-Антонио-Сперс 82:91 (20:23, 22:28, 14:20, 26:20)

Сообщение отредактировал Gen1US - Вторник, 20.05.2008, 10:57

КириллДата: Вторник, 20.05.2008, 12:20 | Сообщение # 92
BOSS.
Я думаю, что с такими успехами, в финале будет Детройд - Лос Анджелес.

Да не оскудеет рука дающего.

Gen1USДата: Вторник, 20.05.2008, 13:19 | Сообщение # 93
Зритель
Да, буду болеть тогда за Коби и друзей

Gen1USДата: Среда, 21.05.2008, 15:40 | Сообщение # 94
Зритель
Бостон повел в финале Восточной конференции

В ночь на среду состоялся матч финала Восточной конференции между Бостон Селтикс и Детройт Пистонс.

Матч завершился победой Кельтов со счетом 88-79.

Особо отличавшимися были: Кевин Гарнетт (26 очков + 9 подборов), Пол Пирс (22 + 6 подборов + 6 передач), Рэджон Рондо (11 + 7 передач), Кедрик Перкинс (5 + 10 подборов) - Бостон, Антонио МакДайс (14 + 11 подборов), Тайшон Принс (16), Чонси Биллапс (9)

Прикрепления: 6753067.jpg (101.9 Kb)

JohnnieДата: Вторник, 27.05.2008, 02:09 | Сообщение # 95
Дублёр
сегодня ночью пистонс выйграют у селтика и оттеснят врага на территорию БастОна

ATALANTA.UCOZ.COM

Gen1USДата: Пятница, 06.06.2008, 21:49 | Сообщение # 96
Зритель
Финал. Первый матч.

«Бостон Селтикс» — «Лос-Анджелес Лейкерс» 98:88 (23:21, 23:30, 31:22, 21:15)

Б: Гарнетт — 24 + 13 подборов + 3 передачи, Пирс — 22 + 4 подбора, Аллен — 19 + 8 подборов + 5 передач, Рондо — 15 + 5 подборов + 7 передач, Кэсселл — 8, Поу — 4 + 4 подбора, Поузи — 3, Браун — 2 + 6 подборов, Перкинс — 1 + 4 подбора

Л: Брайант — 24 + 3 подбора + 6 передач, Газоль — 15 + 8 подборов + 4 передачи, Фишер — 15 + 4 подбора + 6 передач + 3 перехвата, Одом — 14 + 6 подборов, Вуячич — 8, Радманович — 5 + 5 подборов, Тюриаф — 5, Фармар — 2

Сообщение отредактировал Gen1US - Пятница, 06.06.2008, 21:50

КириллДата: Понедельник, 09.06.2008, 03:09 | Сообщение # 97
BOSS.
Воистене две сильные кманды! Пирс со своей ногой вообще молодец. Перкинс козёл. Простите. Фишер умница. Брайант слабоват. Из 26 бросков реализовал только 9. Но всё-рано на равне с Гарнеттом - 24 очка за игру. Жду второго матча. Вот, интересненькая новость:

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон заявил, что он рассчитывает на Брайанта в следующем матче финальной серии с «Бостоном».

«Его было невозможно остановить на протяжении всего розыгрыша плей-офф. Обычно у Кобе не бывает двух плохих игр подряд. Он вернется и сыграет лучше, во всяком случае, я на это рассчитываю», – заявил Джексон.

«Знаете, я не ощущаю никакого давления. Я когда купальные шорты выбираю и то испытываю больше стресса. Нужно лишь немного поработать над своим броском и с новыми силами сыграть во второй встрече», – приводит слова Брайанта LA Times.

Будем надеяться!

КириллДата: Понедельник, 09.06.2008, 03:11 | Сообщение # 98
BOSS.
Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм наблюдал за поражением своей команды в первом матче серии против «Бостона» со скамейки запасных.

«Знаете, очень тяжело смотреть, как твоя команда проигрывает, причем проигрывает совсем чуть-чуть. Нам не хватило нескольких блок-шотов, а ведь это именно моя обязанность как центрового. Поэтому хотел вскочить и помочь команде – как это сделал Пол Пирс. Я желаю, чтобы у него было все хорошо с коленом, поэтому он должен быть аккуратней, выходя на следующий матч», – приводит слова центрового LA Times.

Добрый парень.

КириллДата: Понедельник, 09.06.2008, 03:12 | Сообщение # 99
BOSS.
Противный инопланетянен Касел. SNOOPY12

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5