Здравствуйте, Гость |
На сайте уже: дней Новых сообшений:
|
Топ-5 форумчан:
|
|
 |
Баскетбол
| |
Gen1US | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:55 | Сообщение # 91 |
 Зритель
Статус: Меня здесь нет!
| Шпоры идут дальше, обыгрывая Шершней на их же площадке НБА. Полуфинал Западной конференции. Седьмой матч. Шпоры, шпоры, шпоры вновь не без проблем, но идут дальше, вот это настрой проигрывая в ходу серии взять все и отыграть. В некоторых встречах, все основные сперс не набирали даже 12 очков … Данкан, Жинобили, Паркер, так как с другой стороны Вэст и Пол выкладывались по-полной. Что это? Почему Шершни проиграли, а Шпоры выиграли. В регулярном чемпионате они имели одинаковый процент 0.683. Для Шпор все понятно с такой командой должен быть именно такой результат. А вот Шершни организовали некую сенсацию. И кстати получили уйму новых болельщиков не только одного Криса Пола, а в целом Нью-Орлеан Хорнетс. Ну а почему все таки они проиграли, а Шпоры выиграли разбираться не нам, и даже не тренерам команд, плей-офф нба, это лотерея по всей своей консистенции. И самая большая обида, Нью-Орлеан проиграл последнею игру у себя дома, до этого он всегда выигрывал. По матчу у Жинобили хорошо сегодня летело и у Майкла Финли, последний находился на площадке 11 минут, за это время он успел сделать 4 подбора на чужом щите, и забил 2 очень важные трехи, бросал тоже всего 2 раза. По статистике у Орлеана должно быть все нормально, и Крис Пол и Давид Вэст набрали 18 и 20 очков соответственно, при такой статистике Шершни обычно побеждают. Нью-Орлеан Хорнетс - Сан-Антонио-Сперс 82:91 (20:23, 22:28, 14:20, 26:20)
Сообщение отредактировал Gen1US - Вторник, 20.05.2008, 10:57 |
|
| |
Кирилл | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:20 | Сообщение # 92 |
 BOSS.
| Я думаю, что с такими успехами, в финале будет Детройд - Лос Анджелес.
Да не оскудеет рука дающего.
|
|
| |
Gen1US | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:19 | Сообщение # 93 |
 Зритель
| Да, буду болеть тогда за Коби и друзей
|
|
| |
Gen1US | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:40 | Сообщение # 94 |
 Зритель
| Бостон повел в финале Восточной конференции В ночь на среду состоялся матч финала Восточной конференции между Бостон Селтикс и Детройт Пистонс. Матч завершился победой Кельтов со счетом 88-79. Особо отличавшимися были: Кевин Гарнетт (26 очков + 9 подборов), Пол Пирс (22 + 6 подборов + 6 передач), Рэджон Рондо (11 + 7 передач), Кедрик Перкинс (5 + 10 подборов) - Бостон, Антонио МакДайс (14 + 11 подборов), Тайшон Принс (16), Чонси Биллапс (9)
|
|
| |
Johnnie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:09 | Сообщение # 95 |
 Дублёр
| сегодня ночью пистонс выйграют у селтика и оттеснят врага на территорию БастОна
ATALANTA.UCOZ.COM
|
|
| |
Gen1US | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:49 | Сообщение # 96 |
 Зритель
| Финал. Первый матч. «Бостон Селтикс» — «Лос-Анджелес Лейкерс» 98:88 (23:21, 23:30, 31:22, 21:15) Б: Гарнетт — 24 + 13 подборов + 3 передачи, Пирс — 22 + 4 подбора, Аллен — 19 + 8 подборов + 5 передач, Рондо — 15 + 5 подборов + 7 передач, Кэсселл — 8, Поу — 4 + 4 подбора, Поузи — 3, Браун — 2 + 6 подборов, Перкинс — 1 + 4 подбора Л: Брайант — 24 + 3 подбора + 6 передач, Газоль — 15 + 8 подборов + 4 передачи, Фишер — 15 + 4 подбора + 6 передач + 3 перехвата, Одом — 14 + 6 подборов, Вуячич — 8, Радманович — 5 + 5 подборов, Тюриаф — 5, Фармар — 2
Сообщение отредактировал Gen1US - Пятница, 06.06.2008, 21:50 |
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:09 | Сообщение # 97 |
 BOSS.
| Воистене две сильные кманды! Пирс со своей ногой вообще молодец. Перкинс козёл. Простите. Фишер умница. Брайант слабоват. Из 26 бросков реализовал только 9. Но всё-рано на равне с Гарнеттом - 24 очка за игру. Жду второго матча. Вот, интересненькая новость: Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон заявил, что он рассчитывает на Брайанта в следующем матче финальной серии с «Бостоном». «Его было невозможно остановить на протяжении всего розыгрыша плей-офф. Обычно у Кобе не бывает двух плохих игр подряд. Он вернется и сыграет лучше, во всяком случае, я на это рассчитываю», – заявил Джексон. «Знаете, я не ощущаю никакого давления. Я когда купальные шорты выбираю и то испытываю больше стресса. Нужно лишь немного поработать над своим броском и с новыми силами сыграть во второй встрече», – приводит слова Брайанта LA Times. Будем надеяться!
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:11 | Сообщение # 98 |
 BOSS.
| Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм наблюдал за поражением своей команды в первом матче серии против «Бостона» со скамейки запасных. «Знаете, очень тяжело смотреть, как твоя команда проигрывает, причем проигрывает совсем чуть-чуть. Нам не хватило нескольких блок-шотов, а ведь это именно моя обязанность как центрового. Поэтому хотел вскочить и помочь команде – как это сделал Пол Пирс. Я желаю, чтобы у него было все хорошо с коленом, поэтому он должен быть аккуратней, выходя на следующий матч», – приводит слова центрового LA Times. Добрый парень.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:12 | Сообщение # 99 |
 BOSS.
| Противный инопланетянен Касел. 
|
|
| |